Calibre 0
Gadus Morhua

Bacalao Desalado al punto de Sal

Preparado para cocinar

Siendo fieles a nuestra premisa de calidad, hemos conseguido comercializar la variedad Gadus Morhua, la cual presenta un gusto y una textura laminar propias del auténtico bacalao de los mares del norte. La captura del mismo, tiene lugar sobre todo en primavera cuando estos peces migran a otras zonas marítimas como el glaciar ártico, el mar de Barents o el mar del norte buscando sus lugares de desove, siguiendo a menudo grandes bancos de otras especies marinas.

El mejor bacalao se considera al que se pesca de forma artesanal con el sistema de palangre ( Tipo de aparejo utilizado en la pesca artesanal ), sin arrastre, provocando el menor daño posible a su carne y a su piel.

Hemos realizado el máximo esfuerzo para lograr la presentación de una gran variedad de cortes que se prestan al mayor aprovechamiento, todo ello gracias a unas modernas instalaciones de desalado y envasado que nos permiten atender las propuestas y necesidades de la alta restauración y tiendas especializadas con las mejores garantías de higiene, calidad y servicio.

Filete de Bacalao

Filete de Bacalao Gadus Morhua de Calibre "0" Desalado al punto de Sal y preparado para cocinar. Filetes entre 700 y 1000 Grs y envasado en Bandejas de 2 Filetes. Si compras esta referencia solo; el pedido mínimo es una caja, correspondiente a 6 Bandejas.

Tajada de Bacalao

Tajada de Bacalao Desalado de Grosor de 2 Cm y peso aproximado de 250 Grs. Bandejas de 2 Raciones y pedido mínimo de 10 Kg si compra únicamente esta referencia

Lomo Extra de Bacalao

Lomo Extra de Gadus Morhua grosor máximo 4 cm y de ración de 250 grs. Bandejas de 2 unidades. Pedido mínimo si es esta referencia sólo 1 Caja de 10 bandejas

Lomo Gourmet Gadus Morhua

Lomo Gourmet de Bacalao al punto de Sal en raciones de 280 grs y bandejas de 2 unidades. Pedido mínimo a una única referencia 1 caja compuesta por 12 bandejas.

Tajada de Menú

Lomo de Menú de Bacalao al punto de Sal en raciones de 170 grs y en bandejas de 4 unidades. Pedido mínimo a esta referencia única es de 15 Kg

Cogotes de Bacalao

Cogotes de Gadus Morhua al punto de Sal en bandejas de 500 Grs. Pedido mínimo 10 Kg.

Migas de Bacalao

Migas de Gadus Morhua al punto de Sal en bandejas de 500 Grs. Pedido mínimo por referencia única 1 caja de 10 bandejas

Kokotxas de Bacalao

Kokotxas de Bacalao al punto de sal en bandejas de 500 grs. Pedido mínimo a una única referencia 10 Kg