¡¡¡ Listo para servir !!!
Cortes de Carnes

Despieces y cortes. Recibir, abrir, cocinar y listo.

 

El secreto de la calidad de la materia prima que trabajamos únicamente se basa en los criterios de selección que realizamos a partir de la canal de la res. En las granjas donde se encuentran los bovinos que trabajamos hay numerosas razas de producción lechera donde se produce una carne de vacuno mayor con un alto contenido de grasa en el interior del músculo y ésto favorece enormemente poder conseguir una línea alta de calidad de una manera continua en el tiempo. Llevamos más de 30 años madurando carne y estamos convencidos que el equilibrio perfecto entre la textura y el sabor natural de la carne ronda las 3 o 4 semanas, a partir de ahí nos encontramos con un producto con un sabor diferente donde no visualizamos puntos de mejora.

Carnes seleccionadas.

El ganado vacuno que produce nuestra carne pertenece a razas de alta producción lechera como la raza frisona, la raza roja danesa o la raza simmental con edades comprendidas entre los 5 y 7 años. Su alimentación contiene de  una manera equilibrada materia seca, proteínas, fibra, agua, vitaminas y minerales.

Estas vacas lecheras requieren de específicas dosis de energía y proteína para poder ofrecer un buen rendimiento productivo lácteo y cárnico. Nuestras reses se alimentan de pastos ricos en fibra y se complementan con concentrados compuestos de cebada, maíz sorgo, arroz o trigo dependiendo de los cultivos existentes en cada región. Una vez que se sacrifican comienza el proceso de maduración que consiste en   la transformación del músculo en carne mediante una serie de procesos bioquímicos. En éste proceso se rompen las proteínas y se liberan sustancias que contribuyen a la mejora de sabor jugosidad y terneza de la carne, el tiempo óptimo de maduración es de 20-25 días desde el día de sacrificio. Toda nuestra carne va etiquetada con su trazabilidad para garantizar la calidad sanitaria desde su origen hasta su destino final, pasando todo tipo de controles sanitarios exigidos por las autoridades sanitarias vigentes localizadas en el entorno de la Comunidad  Económica Europea.

Chuletón a 800 Grs aprox.

4 Kilogramos de Chuletón racionado a 800 Grs. IVA y portes incluidos

Chuletón 1200 Grs

Chuletón de Vaca Premium racionado a 1200 grs. IVA y portes incluidos.

Carne a la piedra 2,5 Kg

2,5 Kg de Lomo Fileteado, IVA y portes incluidos.

Chuletón 500 Grs.

Chuletón 500 Grs. IVA y portes incluidos.