Tajada de Menú

Ref 024
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Lomo de Menú de Bacalao al punto de Sal en raciones de 170 grs y en bandejas de 4 unidades. Pedido mínimo a esta referencia única es de 15 Kg

Producto Fresco al punto de Sal

Solo seleccionamos bacalaos de la variedad Gadus Morhua, que por su gusto y textura laminar está considerado como el mejor de los mares del norte de Europa.

Este bacalao se entrega desalado y en su perfecto  punto de sal, listo para cocinar, y tiene un espesor aproximado de 5 cm.

Se presenta envasado en bandeja y debe estar conservado en frigorífico entre y 2-4 grados centígrados. Su caducidad es de 20 días, si bien siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, pinchando previamente la bandeja para que escape el aire; no se verán alterados ni su sabor ni su textura. 

Cómo preparar un bacalao al horno:

1º.- Precalentar el horno a 180 grados.

2º.- Después en una sartén se tuesta la piel del bacalao a fuego fuerte.

3º.- Finalmente se introduce en el horno 7 minutos y está listo.