Cogotes

Ref 025
Incluir en la cesta
  • Descripción
  • Mas

Cogotes de Gadus Morhua al punto de Sal en bandejas de 500 Grs. Pedido mínimo 10 Kg.

Producto Fresco al punto de Sal

Solo seleccionamos bacalaos de la variedad Gadus Morhua, que por su gusto y textura laminar está considerado como el mejor de los mares del norte de Europa.

Este bacalao se entrega desalado y en su perfecto  punto de sal, listo para cocinar, y tiene un espesor aproximado de 5 cm.

Se presenta envasado en bandeja y debe estar conservado en frigorífico entre y 2-4 grados centígrados. Su caducidad es de 20 días, si bien siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, pinchando previamente la bandeja para que escape el aire; no se verán alterados ni su sabor ni su textura. 

Cómo preparar un bacalao al horno:

1º.- Precalentar el horno a 180 grados.

2º.- Después en una sartén se tuesta la piel del bacalao a fuego fuerte.

3º.- Finalmente se introduce en el horno 7 minutos y está listo.